您的位置:首页 > 国际新闻

夏天晚餐吃什么?快手厨娘教你30分钟4个菜,鲜美清淡好吃

时间:2019-08-12

  夏天这么热,晚餐吃什么好?

  如如果您不知道该吃什么,那么看看我的家人每天吃什么,并每天发送食谱!

这是我的每日晚餐,简单的家常菜,而且非常易于操作。手机实拍,不是假货,不刻意做饭,吃什么吃什么,几个手机,直接吃!

我的家人属于工人阶级。日常饮食相对较轻。我想要健康和美味。我尝试尽可能多地吃东西。所以我每天都没有大鱼和肉。他们是简单的家常菜。如果你发现它很有用,那就选择你喜欢的菜,我很开心!

今天4道菜,牛排炒大蒜,干蚝菇,豆腐干,花椰菜干,笋干,10分钟涮涮米饭。标准的3道菜和1汤很美味。有肉类,蔬菜和蘑菇。营养全面!

请叫我快煮。这些菜肴可在不到30分钟的时间内供应!

首先,介绍这个米饭,加一点白荞麦,快吃,一袋不见了。我最近没有用过电饭煲,我用这个涮锅做饭,刷一些油,放入米饭和少量的水,10分钟,关火,适当,颗粒分明,香气扑鼻,美味的!

第一道菜,干牡蛎蘑菇,干豆,1个牡蛎蘑菇,3个干豆腐,一点黑木耳,一点肉末。

杏鲍菇味道鲜美,Q炸弹味道鲜美,味道像肉一样!搭配干豆腐和黑木耳,非常美味,营养丰富,夏天也很容易吃!

第二道菜,牛排炒大蒜。

今天没有买食物,老公说怎么没有肉?这个人真的是一种食肉动物,没有肉,没有快乐!

当我有机会的时候,我从冰箱里取出牛排,切好,然后用大蒜炒。它比炸牛排更容易!

大蒜,就我们而言,实际上叫做大蒜,它在夏天特别好,还有杀菌和消炎,补充膳食纤维的作用。然而,大蒜太辣,太美味,不能煮熟。我必须自己掌握学位,我喜欢在两者之间,甜蜜,保持清脆,美味!

第三个简单版本的干花椰菜。

为什么它是一个简单的版本?因为菜花菜原本是湖南菜,你应该放辣椒,豆瓣等,我省略了这些,改成了我家的日常简易版,前几天补充了我自己的洋葱油。

这道菜最后用蚝油炒,花椰菜鲜嫩可口,清脆可口,香气浓郁。

温馨提示:整个过程中不要加水,不要太熟悉,保持花椰菜酥脆可口。

最后一道汤是最美味,最简单的竹笋和鸡蛋汤。

干竹笋是我们在竹园里挖的竹笋。我们的姐妹们制作的干竹笋煮了一会儿汤,然后眉毛掉了下来!再添一个鸡蛋,完美的夏日汤!

接下来,我们来谈谈具体细节。首先,在浸泡米饭时准备配料。烹饪时,开始烹饪。 10分钟后关闭热量并继续烹饪。

状,将大蒜切成段,将花椰菜切成小块,将胡萝卜切成小块。没有解冻就不会直接剥去牛排,昨天就留下了碎肉。干竹笋和鸡蛋将在以后采取。

将油放入锅中,加入豆腐和牡蛎蘑菇,翻炒,翻炒蘑菇,然后加入黑木耳。

加入碎肉,快速翻炒,加入葡萄酒和盐。

加一些水煮一会儿。

撒上切碎的葱和盘子。第一道菜很快就会好起来的。

接下来,锅里的油很热,牛排先炸。变色后,即可使用。

接下来,炒大蒜,加盐,料酒,加少许水。

当你觉得大蒜是甜的时候,加入炒牛肉搅拌均匀即可食用。这道菜非常快!

接下来,搅拌第三道菜,将油放入火锅中,先将大蒜和生姜加入香味中。

加入花椰菜,快速翻炒,边缘略加香。用盐和料酒调味,我还加了一勺葱,加一些酱油,或加一些酱油,转小火,炖一会儿。

请注意,花椰菜不应添加水,也不应太软,酥脆的味道是最好的。

最后一汤很简单。

冲洗干燥的竹笋,加水煮沸。

将鸡蛋打碎并倒入锅中。

蛋液会慢慢凝固,加盐调味,非常好吃!

这个怎么样?从烹饪原料到烹饪,准备半小时的所有食材就足够了。

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图