您的位置:首页 > 国内新闻

五个无涨跌限制交易日后 科创板周一全线上涨

时间:2019-08-04
?

中国新闻社,北京,7月29日(记者陈康亮)在第一周无损限制后的五个交易日后,中国A股Kline董事会29日迎来了20%的起伏系统。同一天,科技股的股价继续上涨,所有股票全线上涨。

截至当天收盘时,首批25股科技股均以红色结束。其中,精密设备制造商Wald的每日限额为20%,领先董事会。

根据国家金融数据服务提供商Wind(Wind)的统计,根据国内金融数据服务提供商Wind(Wind)的第一周表现,该公司的董事会公司中有25家在第一周都实现了增长,平均增长超过140%,18只股票的股价翻了一番。就个股而言,安吉科技的股价相对于发行价上涨超过349%,在第一周排名第一;在交易方面,科技局第一周的总营业额超过人民币1400亿元。

关于为什么前五个交易日没有跌宕起伏的问题,上海证券交易所副总经理李波曾经解释说,参考国内外资本市场的经验,市场波动往往是上市后的前五天很高,五天后价格平衡。没有设定价格限制的前五天是希望市场能够快速发挥作用,迅速形成均衡价格并提高定价效率。

鉴于科技板块的未来走势,首位证券分析师王建辉告诉中国新闻社记者,从科技板块第一周的表现来看,董事会的平均价格和营业额占比占所有A股的比例。略高于创业板,这表明科创板的市场知名度相对较高。然而,随着未来时间的推移,基金可能更关注个股的盈利能力,基金投机效应将逐渐下降。

在这方面,同济大学财经研究所所长施建勋也持相似观点。史建勋表示,此次交易在科创董事会初期保持稳定,为后续发展奠定了重要基础。基于不同的基本面和发展空间,未来个股的表现将有所区别,逐步回归到价值投资类别,科技板市场也将进入理性投资轨道。 (完)

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图