您的位置:首页 > 国内新闻

再战征程 TCL商用2019年深圳安博会完美收官!

时间:2019-11-14

2019年10月31日,为期四天的第17届中国国际公共安全博览会(以下简称“博览会”)在深圳会展中心圆满闭幕,TCL商务大获全胜。

Harvest Full

自从第一次琥珀会议以来已经有30年了。在这个里程碑式的节点上,安珀会议为了表彰过去30年来推动安防行业发展的杰出人物和优秀企业,在CPSE全球安防仪式上特别举行了一个颁奖仪式,以表彰安珀会议30年来的优秀人物和100家创新企业。 凭借其客户服务和行业声誉,TCL总经理牛海龙荣获“CPSE世博会30年功勋人物”奖,TCL商务信息技术荣获“CPSE世博会100强创新企业”

(右6)

(右5)

新产品发布

TCL多年来一直深入从事公安行业,充分意识到一线执法人员的迫切需求,并通过与多年积累的广大用户的深入讨论,深入探索了不同场景下的各种需求。在此次博览会上,TCL基于“互联网加执法”的理念和大数据应用技术的整合,开发了一款高度智能化、便携化、集成化的应用产品4G智能终端DSJ-TCLC6A1。 “中国核心”小巧简洁的双目执法仪器C6的发布无疑是本届世博会的亮点之一。

在大数据技术被广泛应用的环境中,许多领域已经在公共安全领域实现了由大数据支持的基于数据的互操作性系统。执法人员的一举一动都会通过终端反馈到大数据中心。这不仅是一份优秀的工作报告,也是一线人员及时获得工作支持的保证。 那么,保证网络环境的稳定性是整个系统顺利运行的基础。C6执法仪器通过4G网络+WIFI+热点+蓝牙等网络形式的自适应无缝切换技术,确保执法过程记录有效流畅

Many Highlights

TCL的商务展位在此次博览会上有许多亮点。一目了然的3D沉浸式指挥调度中心,是基于全新的G3可视化指挥调度中心,通过与分布式显示、座席协同子系统和单一警务执法终端的协同,形成三维协同作战方案。 华星光电板开发的TCL智能云拼接系统,使整个执法过程更加智能化和立体化

TCL商业公司拥有两套独立的作战情报执法工具。每个系列都有不同的特点。这次发布的C6执法文书是新一代的突破。 总的来说,TCL智能执法仪器实现了智能巡更点计时、现场应急指挥调度、智能管理、实施监督、实时定位、联合执法、定位路线实施规划等服务的可持续创新,这是原本无法实现的。它所代表的是公共安全领域中智能互动的概念。它利用信息和通信技术,将互联网与传统录像机深度融合,创造一个新的发展生态。

安博会议持续了四天,每天都有成群的顾客在TCL展台前驻足。从3D沉浸式指挥调度中心的拼接屏幕开始,到访的客户表示,以这种视觉形式指挥调度将更有利于指挥员现场了解情况,以整体形式指挥调度。

最后,世博会在2019年圆满结束。经过四天的充分交流和分享,TCL商业已经充分展示了其在行业内领先的技术和服务。未来,TCL将继续努力,探索和创新,用更专业的产品和解决方案为客户服务,回报社会。 尽管展览已经结束,TCL商业将永远不会停止前进。面对即将到来的新时代,TCL商业将以开拓领先的姿态,再次为祖国的安全事业贡献力量。

期待下次见到你!

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图