您的位置:首页 > 金融理财

“字母哥”独木难支 焦点大战美国胜希腊-中新网

时间:2019-09-20

2019-09-08 05: 31: 09

资料来源:广州日报

作者:$ {新记者的名字}

主编:陈海峰

2019年9月8日05: 31来源:广州日报参与互动

“字母”很难单独支持

专注于美国赢得希腊

广州日报,深圳9月7日(所有媒体记者徐伟)在第三节还剩4分03秒时,“信哥”阿德托昆博罚出一球,整个场面响起了“MVP”的喊叫声,他是两人赔偿损失。在第三节还剩1分54秒时,Adetokounmpo完成了抢断。他将球从防守端传球到前场。在对手迅速回归的情况下,他进行了两次破门和单手扣篮。球迷疯狂地尖叫 - 但最终,希腊队以53比69输给了美国队。

在前三个季度,希腊队得到37分,其中15分来自Adetokounmpo。在前三个季度,希腊队只投出了28%的差距。 “联盟”得分为11分,其他所有希腊球员都加入了。 8投40中。希腊队在第一节以17比19落后于美国队。在上半场结束时,两点之间的差异扩大到13分。在第三季度,差异扩大到17分。

“我们在进攻端表现不佳,在这种情况下我们的投篮命中率不高,我们的防守很弱,所以美国队有漏洞漏洞。我们没有很好地跟随对手的节奏,所以我们希腊篮球教练Tanasis Skoltoplos说。但是,今天捷克队以冷酷的方式击败了巴西队,为希腊队留下了一线进入前八的生命。“期待生活与捷克队的决战。“”事实上,我们将在下一次世界大战中承受更大的压力,我们希望赢得更多积分,“斯科尔托普洛斯说。捷克队不像美国那样强大。球员们可以更自信。我们也知道捷克共和国的情况。我们知道这将是一场艰难的比赛,但这是我们唯一的机会。

尽管困难重重,美国队基本上已经赢得了前八名。美国篮球教练波波维奇说:“我们的防守很好。这是我们队中第一次有12名球员。我们正在培养默契。作为一名教练,我想做的就是让他们继续参加他们的比赛。最好。”

[编辑:陈海峰]

更多精彩内容请进入体育频道

>体育新闻选择:

中国男子篮球队没有机会直奔东京,而是勇敢。中国奥运会0:2击败越南奥运会1-1结束两场热身赛。体育圈观察到单独的字母哥哥如何不能支持希腊突破“野兽之战”。大脑燃烧的时刻来了!中国奥运会0:2击败越南奥运会1-1结束两场热身赛。中国男篮不应该把自己投入数学问题。第12次参加世界预选锦标赛,请不要重复同样的错误。国家足球队宣布了世界预选锦标赛第一轮中24名球员的名单。 Exxon Wulei Li可以从“钻石”中领导多哈。一些中国田径运动员备受关注,其他人则希望打破僵局。张伟伟将赢得泰国高尔夫大师的冠军赛季。第四条记录

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图