您的位置:首页 > 视听在线

易至EV3南昌站收官,寻找易至力CP活动圆满落幕

时间:2019-08-05

6月27日,随着南昌站的巡回展览,一个月后,蔓延到全国四个城市,轻松EV3找到最强大,最容易强制的CP活动,四个城市的巡回路演成功结束。四个城市的上潮之旅很热,有很多种形式的互动。该活动的获奖者有机会赢得EV3轻松访问一年的好处。活动现场成功吸引了成千上万的市民互动体验。

img_pic_1561629129_0.jpeg

在今年夏天,鼓励消费者真正意识到他们想拥有美好生活并不困难。易于EV3以#加点易力力#为动作口号,呼唤每个人都有同样易于EV3易于使用,每个人都可以拥有平衡的意志,向上的能量,简化能力,让美丽和轻松!

最后一站返回南昌,享受安全驾驶的安全生活

南昌是一座充满文化魅力的城市,也是一座充满文化魅力的城市。她带着数百万人的梦想让河流流淌。滕王阁,八仙纪念馆的经典古文化和红谷海滩新区的新时代。街上的汽车正在穿过无数的名胜古迹。这个古老而充满活力的城市融合了一切。

img_pic_1561629129_1.jpeg

生于四喜玉思的长寿之中,易智出生于南昌,流淌着南昌兼容的血与气息,一直致力于促进美好而轻松的生活。孝义(江铃驿智EV3)是江铃集团新能源推出的最新电动车。它以强大的三电力为城市的发展注入活力,并通过安全保护盲点监测和预警来保护城市人民。一个美好的生活开车。

img_pic_1561629129_2.png

南昌站充满了激情,并充满了热情。

南昌大本营场地非常炎热,市民们积极参与互动。很容易体验VR游戏区域轻松醒来;孩子们参加乐高积木,以促进互动,拼图和乐趣;现代街舞教学大师容易作弊;有巨型变形金刚平台表演欢呼,吸引了许多成年人和孩子前来停下来观看。在现场,您还可以与小易(江铃易到EV3)合影,与朋友分享,赢取大礼。在24小时内,赞美的数量超过33,最高的赞美(已经发布)将使您有机会获得一年的新孝义学生(江陵毅到EV3)使用1年。

img_pic_1561629129_3.png

现场VR互动体验,引起公众好奇

img_pic_1561629129_4.jpeg

儿童组参加乐高积木比赛,拼图和娱乐

img_pic_1561629129_5.jpeg

变形金刚平台表演欢呼,让公众观看。

创造年轻,视觉的想法,并为城市增添一丝努力

为了向南昌市致敬,孝义(江铃驿智EV3)与年轻设计师AXON合作,以新青年的视觉美感描绘南昌传统城市的着名地标和美食,如滕王阁,世界并且历史悠久。南昌起义八一广场等。同时,为了吸引年轻人的关注和互动,孝义和设计师共同创造了一系列易用的南昌都市时尚产品。小易的官方微博[江铃集团新能源易车]也推出了后续互动互动,五个幸运者将有机会获得限量版都市时尚。

img_pic_1561629129_6.png

img_pic_1561629129_7.jpeg

今年夏天,给自己加点努力吧!在日常生活中,学会理解平衡,懂得更积极,享受美好而轻松的生活,而孝义同学(易达EV3)将永远陪伴着你,未来也将给大家带来更多的惊喜和美好。更易于EV3信息欢迎来到[江铃集团新能源JEMV]官方微信号信息,敬请关注!

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图