您的位置:首页 > 视听在线

母女凌晨打网约车赶飞机,途中车追尾环卫车:司机当场死亡

时间:2019-08-11

Original Daily Alert 2天前我想分享

追尾碰撞是一种相对常见的交通事故,但其危害性非常大。如果很轻,会对车辆造成损坏。如果它很重,会造成伤害甚至死亡。在黑龙江哈尔滨的第一车道,发生了严重的追尾事故。

image.php?url=0MoFXP8Aun

目击者说,当他们看到停在路上的卫生清扫车时,他们突然听到一声巨响,看到一辆黑色汽车撞到了环卫车的后部。

image.php?url=0MoFXPiMsS

据了解,车内有三个人和一对母女。两名男子在清晨赶到机场准备赶往日本。结果,在去机场的路上,网络车意外地追赶了环卫车。汽车前部严重受损,基本废弃。

image.php?url=0MoFXPgu8R

救援后,网络车的司机获救,不幸当场死亡,母女不同程度受伤,并已送往医院治疗,无生命危险。目前,事故原因仍在调查中。

小编在这里提醒广大网友:不管是什么情况,你都要为自己的生活负责。遵循交通规则,不要随意转移,转移等,以确保他们安全驾驶,可以减少类似上述的悲惨结果。

用户评论:

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图