您的位置:首页 > 教育培训

慧凡教育“柒彩未来”幼教综合管理服务平台上线发布会即将召开

时间:2019-08-14
?

2019年8月13日,北京汇帆教育咨询有限公司(以下简称“惠化教育”)举办“智慧基础未来”0月17日推出的早教儿童综合管理服务平台北京京源假日酒店举行。教育部,民政部,工业和信息化部,人力资源和社会福利部,公安部相关领导,清华大学互联网领域资深专家温国华,汇帆教育的创始人温志华和来自全国各地的400多名幼儿园主任将出席会议。见证了汇帆教育优化幼儿园管理的一站式解决方案。“柒彩未来”幼儿教育综合管理服务平台启动。

img_pic_1565155029_0.png

“照亮普通世界”的爱心捐赠

从《民办教育促进法》可以看出,国家正在加大力度支持学前教育的发展,特别是幼儿园教育的非营利性质,并倡导将教育回归到教育的本质。汇帆教育自2009年成立以来,一直遵循政策引导,“让每一个普通家庭的孩子都能接受高端教育”的愿景贯穿于企业发展的过程中,将公益基因植根于品牌之中。为了实现这一愿景,汇帆教育在建立初期就开发了一系列符合中国儿童成长规律的优秀课程,并配合教师培训计划。然后,在2012年,它开始在2015年建立幼儿园成长课程《中国高端园长管理咨询会》。在创建幼儿园操作系统生态系统的那一年,2018年,原始品牌战略联盟。凭借丰富的行业经验,汇帆教育体系不断丰富,逐渐变得不可重复。可以说,在新政策背景下,汇帆教育体系是一个符合产业发展转折点的新模式,也是行业健康发展的正确模式。

img_pic_1565155029_1.png

汇帆高端董事管理咨询

惠帆教育品牌战略联盟始终保持高度统一的铁军模式:统一产品可以使不同地区的儿童享受同等质量的教育,并可以为不同教育程度的家长提供相同的家庭辅导指导;统一服务可以保证教育公平,并在系统内建立评价标准,有助于提高教师的荣誉感和责任感。统一管理可以有效减轻管理者的负担,提高效率,帮助他们有更多的时间来完成幼儿园的整体体验。统一形象的推广确实可以使汇帆教育的品牌愿景脱颖而出,清除行业氛围,让优质硬币优化不良资金。截至目前,参加惠帆教育培训的幼儿园教师平均达到15万人,超过1万名董事进入了高端董事协会的课堂。进入汇帆教育品牌战略联盟体系的幼儿园将很快突破1,800所。而在不断的高速增长中,共有近百万儿童受益。在庞大的数据下,汇帆教育的品牌愿景是让每个普通家庭的孩子都能接受高端教育。这一共同愿景是惠帆教育体系的灵魂。促进普惠学前教育发展的关键。

在过去十年的实践中,汇帆教育发现幼儿教育行业的日常管理需要一个成熟的互联网服务体系。然而,尽管互联网教育巨头拥有技术,但很难进入幼儿教育市场。传统教育品牌在技术方面存在缺陷,因此汇帆教育于2017年开展了技术研发工作。在梳理了品牌战略联盟中幼儿园的第一手需求反馈后,汇帆教育通过大数据进行梳理和分析,为“齐彩未来”幼儿教育建立一个真正满足国内幼儿教育实际需求的综合管理服务平台,用了两年多的时间。它不仅有助于行业的标准化,而且有助于为学前教育领域的自然增长创造一个生态系统。

在领导思想和执行力的推动下,汇帆教育将于8月13日正式启动新的旅程,为联盟内外的从业者和社区带来新的成就。“柒彩未来”学前教育管理服务平台。在新闻发布会上,与会者将从不同方面进行政策和行业解读,并就“公共利益,互联网和儿童早期教育发展”这一主题进行前瞻性讨论,共同探讨幼儿教育领域未来的发展方向。届时,现场嘉宾还将在不同的使用场景下感受汇帆教育的“彩彩未来”幼儿综合管理服务平台的体验,聆听参与董事在平台上的体验,分享经验和平台的便利性。

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图