您的位置:首页 > 教育培训

这个“WIFI”发射的是爱心:好老师教育广集物资感动老人

时间:2019-09-11

华龙网-新重庆客户端5月15日10:30(呵呵)最近,重庆沿街的商店里有这样一群爱心人士,在养老院把温暖传递给老人,他们是好老师。教育集团志愿者“2019年好老师奉献爱心呼唤活动”。

据了解,整个活动是由良好的教师教育主导的。”我希望我们的员工在爱情上积极主动,能够感染更多的人。我坚信这个世界是人性的,是美好的。”教育市场部相关负责人老师说。

体贴的商人、体贴的司机、帮助筹集材料

早上7点,参加爱心活动的近百人齐聚一堂。重庆市优秀教师市场部员工分为8个团队,分别手持“爱心加油站”展示牌和“让世界因为我而美丽”的旗帜。热情地来到重庆街头。

志愿者们召集并组织了20多辆社会车辆参加陈家桥、大学城街道和R&F城的活动。经过志愿者们的认真讲解,关爱老人的公益理念引起了商家的共鸣,很多商店都愿意为陌生老人提供物品。

被子、毛巾、洗脸盆等生活必需品,板蓝根等常备药品,是老年人的必需品。这些材料慢慢填满了车尾箱,总值超过3000元。志愿者们早上很满意。

向养老院致以热烈的问候,为热情的商家提供免费午餐

充满爱心材料的团队登上了格勒山,前往重庆市第三社会福利院,展览养老院,苏源公寓等高级公寓。志愿者与百岁老人聊天,听取了老人的声音。剪指甲,按摩,并用手和脚为老人做床。

“当我和老人聊天,为老人剪指甲,帮助老人上厕所时,我觉得我真的为他们做出了贡献。”志愿者们说,当他们为老人服务时,“老人很热。”吃饭,看着他们脸上的笑容,此刻我真的感觉很温暖。“

由于这群可爱的志愿者的到来,工作日安静的养老金公寓也很热闹。被抬起的材料被送到老人手中,老人颤抖的双手抱着志愿者,低声说道。志愿者们目瞪口呆,即使有这么短暂的接触,志愿者和老人也都感动了。

下山后,几家餐馆,火锅和餐馆自愿为参加活动的志愿者提供免费午餐。丰盛的饭菜是对商店的热爱的延续。

“神秘的信封”很惊讶地回归。

饭后,打开了一位好老师教育的“神秘信封”。 “热爱归来,祝福得到祝福”,下一个神秘的过程实际上是回归当天筹集的所有材料。

给参与的商家和关怀司机发一封感谢信,并使用与当天材料相同的现金。热心的商人一再推卸他们不愿意收钱的地方,志愿者们一直灵活,并送去绿色的盆栽植物和鲜花。礼物是玫瑰,手上有香味。这项活动真正传达了爱。

良好的教师教育公益热情持续

“同乐荣耀之路,共同创造辉煌。”活动结束后,教师教育小组组织了爱心大使分享会。确认并鼓励员工展示他们的爱,同时让爱和回归企业。

当积极性很高的员工真正完成这项慈善活动时,负责人会为自己感到自豪。根据他的形象,良好的教师教育就像WIFI。它与良好的教师教育有关。辐射出来的爱可以非常广泛。

良好教师教育小组的慈善热情已经从上到下实施给每位员工。公司的爱的传播从部门传播到社会的每个角落。良好的教师教育在爱的领导中发挥了作用。通过灵感的力量,商店和路人自愿参与活动。

好老师教育集团是一个热爱公益事业的教育事业。公益活动的步伐从未停止过。 2017年底,慈善活动“不同的明星 - 关爱自闭症儿童”也开展了,产生了良好的社会反应。持续的公益活动充分体现了公司的社会责任。企业承担社会责任,值得倡导各种公益活动,造福社会,回馈社会。良好教师教育小组是一个积极的榜样。

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图