您的位置:首页 > 教育培训

4s破百+四驱!宝马i4谍照曝光:基于CLAR平台 续航483km

时间:2019-10-31
?

几天前,我们从国外媒体获得了宝马电动汽车i4车型的路试间谍照片。新车将在CLAR平台上制造,外观与新一代4系Gran Coupe相似。预计将于2021年在法兰克福车展上正式亮相。

从谍照中,宝马i4公路测试涵盖了伪装的伪装。汽车的外观将采用新一代4系列Gran Coupe的设计语言。正面配备了最新的家庭式LED灯组,即新型天使。眼睛识别已满。

汽车的侧面是四门设计。在B柱之后,车顶线开始下降,这勾勒了双门轿跑车的光滑滑背线。作为电动汽车,汽车后部下方没有排气管。尾灯被怀疑与新的宝马3系LED灯带设计相似,并且照明效果有望出众。

在动力方面,宝马i4将采用两种后轮驱动/四轮驱动。四轮驱动车型在车辆的前后轴上装有一个电动机。 100公里的加速时间仅为4秒左右。可以说这种性能水平。媲美BMW M3。另外,用户还可以选择容量为60kWh或80kWh的电池组,续航里程约为483km。

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图