您的位置:首页 > 科技前沿

南方铜业价值14亿、矿石量6.41亿吨的最大铜矿项目有望开采

时间:2019-07-24

SouthCopper首席执行官Oscar Gonzalez Rocha表示,该公司一直希望秘鲁政府将授权其14亿美元的TiaMaria项目,该项目预计将于本周实现。

该公司表示,一旦获得采矿许可证,该公司将开始投资当地医院和卫生系统,以使当地居民受益。与此同时,该公司还表示,如果无法与当地社区达成协议,则不会开始建设矿区。

2fcddc0a4c5c4cfb803b6177e83cb5c2

但是,如果南铜在7月31日之前无法获得采矿许可证,它将开始一项新的环境研究。

TiaMaria铜矿项目位于秘鲁南部阿雷基帕的阿雷基帕地区。它是世界上最大的未开发铜矿之一,矿石量为6.41亿吨,铜品位为0.39%。

南铜目前正处于稳步扩张阶段。

South Copper的Toquepala选矿厂的扩建工程于2018年第四季度完成,总耗资13亿美元。截至2019年第一季度末,其产能利用率已达到86%,预计将在2019年第二季度达到满负荷生产能力。

此次扩建将使Toquepala的铜产量在2019年增加至258,000吨,同比增长52%。该公司2019年的铜产量将达到98.67万吨,高于2018年的818,689吨。

该公司计划在墨西哥的Buenavista项目投资4.13亿美元,包括开发新的选矿厂。年产锌量和年产铜量分别达到8万吨和2万吨。该公司预计,一旦选矿厂完工,预计该公司的锌产能将翻番。

该公司在墨西哥的Pilares-Sonora项目投资了1.59亿美元,其中包括一个年产35,000吨铜精矿的露天矿,预计将显着提高整体矿石品位。

此外,南铜还有许多其他项目,因此估计到2025年铜的年产量将达到150万吨。

日期归档
  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图