您的位置:首页 > 科技前沿

重磅福利:智慧产业高价值专利大赛 参赛权益专题解读

时间:2019-07-28

由郑州高新区管理委员会主办,巴杰知识产权主办的“智能产业高价值专利大赛”(以下简称“高产大赛”)正在全面展开。近日,竞赛注册频道正式开通,来自先进制造业,新一代信息技术,智能传感器,大数据应用,北斗导航,网络安全,智能医疗,数字创意,物联网,云计算,参赛作品无人驾驶和新材料的领域涌入。

img_pic_1562319587_0.png

凭借全球视野,明确产业竞争格局,确定产业发展的优势和定位,并着眼于平台的作用,高质量的竞争将集中在高质量的专利项目,增强创新来源的供应,并积极部署全球创新网络,创造区域创新增长极。促进技术创业与成果的融合,引领区域产业协调发展,实现专利技术,法律和经济价值对工业经营效率的有效支持,为天才增添政策和资金效益生产,教育和研究方面的创新。

直连是全球性的,回族是高科技的。郑州高新区正在努力建设1000亿级智能产业规模,吸引智能产业技术走向世界,释放相应的政策红利,建设具有国际竞争力的中原创新创业中心。与郑州市高新技术知识产权特别经营基金合作,通过竞争连接“政府,产业,科研”资源,建立郑州知识产权经营品牌,引进相关高新技术企业落户郑州高新区,促进郑州经济发展,实现智能产业的优质发展。与城市创新品牌建设。

据了解,为了将比赛设定为高标准,高水平,独特的品牌赛事,比赛的组织者在赛程设计,项目评估和项目评估方面进行了全方位的落地。活动的组织。

活动的大咖啡评委第一场比赛将集中在智能行业,并将邀请100位行业领袖,金融大咖,投资专家坐镇,如技术投资专家陈辉,张立强等;技术应用专家夏峰,高飞等; Jian,Teng Bo等;中国政法大学教授,知识产权研究中心主任张楚,信息利用专家姚丽英,李忠奎,丁志新等高级行业专业人士,结合他们多年的经验,从资金,技术,服务,品牌推动质量该项目扎根。

项目收集和审查为了促进智能产业的高价值专利和区域经济与产业的深度融合,第一次高质量的竞争将为全世界收集高价值的专利项目,至少可以注册智能工业领域的一个发明许可。对这一高产项目的审查将更加关注对该行业的着陆和投资价值的调查。

活动组织的好处在当前的生产竞赛中,将组织各种类型的在线和离线活动,包括开设收集高价值专利申请项目的特殊渠道,以及邀请参加路演的工业质量项目。比赛结束后,将提供多个合作单位,为屡获殊荣的优秀项目提供更多创新的孵化服务,共同加快参与项目的高专利价值运作。

为了有效促进高附加值专利的产业化运作,参与团队将能够在展示其创新技术和高价值专利的同时获得更多收益。首届生产大赛将为入围项目提供全面的展示平台。更多支持,包括:

打开政府与企业之间的快车道,进入决赛项目,有机会与政府面对面讨论政策;

? 2亿元知识产权经营基金资金祝福大赛,对接多元社会资金,投资优势项目。

创建数百个专家智囊团,聚集资金,市场应用,技术,知识产权等领域的100名专家,为项目提供支持。

巴杰知识产权整合专家组将为行业知识产权服务创造奖金套餐,为项目升级提供后续力量。

目前,参赛作品竞争激烈。如果您持有智能行业技术,热爱创新并致力于更快更好的发展,那么请不要犹豫加入我们的竞争对手,我们期待您的到来并为您提供最好的服务。秀场!

日期归档
  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图