您的位置:首页 > 科技前沿

CF:炫金雷神限量领?点进去之后才发现,原来只是空欢喜一场!

时间:2019-08-12

大家好,我是绅士,很高兴再次见到你。自从我在2009年进入维修站后,我逐渐喜欢这款游戏。我记得当我最沉迷的时候,我没有整夜睡觉,只是为了在挑战模式中刷一个银色杀手。后来,随着年龄的增长,我的肩膀变得越来越重。我没有多少时间玩游戏,但即使我很忙,我也会花时间收集互联网上发生的轶事并将它们组织成文章进行分享。大家,如果您有兴趣,请关注我!

前言

随着版本的变化,设计师推出了越来越多的华丽武器,如“英雄”,“王者”和“酷金”武器,而“酷金”武器可谓是当前版本中最宝贵的武器。 “Hyunjin Raytheon”,“Hyunjin Fire Kirin”和“Hyunjin Tianlong”等武器,因为他们的前辈“雷神”,“火麒麟”,“龙”等在网友中非常受欢迎,所以经过“进化”之后,这些武器令人眼花缭乱的黄金级别变得更受欢迎。

1564448444524305527.png

在上面提到的三种武器中,最常见的是“Hyunjin Raytheon”。虽然它只出现在活动中,但令人兴奋的金色雷霆首次亮相的数量与令人眼花缭乱的黄金独角兽有关。金金龙还有更多,所以首次亮相率高于其他两种武器。最近小编被挂在官方网站上,无意间发现官方页面上出现了“炫金雷神限量领”,小编马上就进去了!

1564448444653770054.png

1564448444566590275.png

然而,点击进入页面后,小编发现这只是一个“空洞的欢乐”,我是官方的“文字游戏”!点击按钮后,我跳到了“Summer Welfare - Gun King Advanced 2”活动。在活动页面上,我发现确实有“炫金雷神”,但门槛相当高。首先,我需要在活动页面上打开业务。抽签的数量,那么我必须参加下面奖池的抽奖。奖池中有十几个奖励,而酷金雷神的爆炸率如此之低,我绝对无法得到它!

1564448444617881127.png

1564448444574735631.png

结论

我不得不说,官方人的文字游戏真的很好玩,而且他们无意中在他们的场景中,他们可以在下次关注。亲爱的朋友们,您是否在官方网页上找到了游戏这个词?欢迎大家在评论区呕吐,期待您的留言!

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图