您的位置:  主页 > 女性 >

5个养生好习惯让你美丽变身

关键词:女性,养生
  2011-01-14 13:11:15  时尚网  编辑:孙立秋

    不是天然养成的,后天的呵护也很重要,我们要知道这些重要性,自己了解一下常识,这是很重要的,美女天然养生,就是靠一点一滴的好习惯。快来学习一下吧。

  养生习惯一:一个苹果

  苹果是美容佳品,既能减肥,又可使皮肤润滑柔嫩。其所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着。保证一天一个苹果,可淡化面部雀斑及黄褐斑。另外,苹果中所含的丰富果酸成分可以使毛孔通畅,有祛痘作用。

   养生习惯二:一杯醋

  女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

   养生习惯三:一杯酸奶

  从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。

   养生习惯四:一瓶矿泉水

  一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

   养生习惯五:一杯绿茶

  绿茶中含有丰富的维生素C、咖啡因、茶氨酸,能起到抗氧化、中和游离子的作用,帮助去除皱纹、雀斑。女人,尤其是整天对着电脑的mm,尤其需要。

    我要收藏 (您可将此文收藏到您已经有的收藏夹中)
    今日本站导读
    赞助
    关于我们 | 广告合作 | 免责声明 | 友情链接 | 联系我们

    Copyright ©  All rights reserved.