您的位置:  主页 > 女性 > 宠爱自己 >

做真空女人 对胸罩说“No”!

关键词:女人胸罩真空
  2010-06-30 11:58:34  搜狐  编辑:

两个时间段尽量不要戴胸罩

做真空女人 对胸罩说“No”

两个时间别戴胸罩

差不多每个女人每天都在使用胸罩,能够主动选择放弃胸罩的是少数,虽然那样更舒服自在一些。但在下面两个时间段,女人要对胸罩说“No”。

1、享受睡眠时

在睡前给乳房自由。8小时香甜的睡眠给了乳房8小时血液畅通的机会,是对束缚了一天的乳房的最基本养护。周末时分PARTY上,你需要无肩带Bra的承托;办公室里,你需要一副收紧型Bra帮你塑造干练的职业女子形象;但周末在家时,请还乳房原本的摸样,让她最舒适地呆着。专家建议每周至少裸胸一天对乳房健康有益。

2、外出度假时

无角色时间更有理由还乳房一个自由。没有Bra捆绑的身体会带动精神一并放松下来。如果夏天的薄露型服装面料让你不得不时刻严阵以待,那么剩余的三个季节可以成全你还乳房自由的梦想。

我要收藏 (您可将此文收藏到您已经有的收藏夹中)
今日本站导读
赞助
关于我们 | 广告合作 | 免责声明 | 友情链接 | 联系我们

Copyright ©  All rights reserved.