您的位置:首页 > 热点专题

不到4平方公里阵地,已发射190多万发炮弹,比二战还激烈

时间:2019-08-11

  说起战争,一些网友会马上想到一战中的凡尔登。虽然第一次世界大战的武器并不十分先进,但由于战争的规模,已有3 000多万人丧生或受伤。凡尔登是法国着名的堡垒。如果德国能够成功夺取凡尔登,那么法国的士气将受到重创。与此同时,德国人通过凡尔登直接攻击巴黎,法国没有机会上交。

为了夺取凡尔登,德国派遣了50个师,而驻扎在凡尔登的军队共有75个师。就数量而言,法国似乎具有优势。事实上,当时德国有125万士兵,法国军队只有110多万。在短短10个月内,Double Convenience已经发射了超过4千万枚炮弹,伤亡人数接近100万。它已成为一个“人类的地狱”。

然而,凡尔登并不是世界上最激烈的战斗。在第二次世界大战期间,共有61个国家参加了这场战争。为了满足战时需要,这些国家开发了先进武器。美国B-29轰炸机可以同时携带9吨弹药,这使得东京一夜之间成为一座死城。

除了战斗机之外,装备海军的战舰也得到了很大改善。在第二次世界大战之前,海战的主要武器就是战列舰。为了对抗潜艇,英国开始研制能够携带飞机的战舰。经过不断的改进,航母终于出来了。此外,坦克和冲锋枪等武器也具有良好的作战能力。先进的武器是如此致命,第二次世界大战的战斗情况比第一次战斗更激烈。

苏德战争是第二次世界大战的重要战场,这里的战斗特别激烈。在斯大林格勒战役中,伤亡人数高达200万,相当于参加凡尔登战役的双方总和。此外,这场战争仅持续了199天,已经造成如此大量的伤亡。这是现代最血腥的战斗。然而,战争中战争的激烈程度已经超过了第二次世界大战的最高水平。在不到4平方公里的位置。该国派出6万军队,发射了190多万枚炮弹和5000多枚炸弹。

战争初期,美军派出300多个大口径火炮,近50辆坦克和50多架飞机发动攻击。平均每秒丢弃六发炮弹。由于巨大的影响,许多士兵驻扎在隧道士兵的舌头上。嘴唇被砸碎,甚至有些人活着并被杀死。当他们回忆当时的场景时,老兵们常常忍不住感叹。当时的情况完全是地狱。

尽管如此,美军并没有成功地占据这个位置。在43天内,交战各方多次争夺59个阵地,美军士兵在900多次袭击后被击退。由于战争太激烈,位置的山丘被切断了2米。据报道,在进攻期间,仅用了9天就消耗了36万枚炮弹,平均每次射击350枚炮弹!

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图