您的位置:首页 > 热点专题

欧洲政治外交学者官员在北京参加“中国新型政党制度”专题座谈

时间:2019-08-16
?

北京,8月9日(新环)来自22个欧洲国家政治和外交事务领域的23位专家,学者和政府官员参加了9日在中国文化学院(中央社会主义学院,以下简称中央社会学院)的研讨会。社会科学)。交换“中国新党制”等内容。

该活动是外交部欧洲青年领袖研讨会的行程之一。

件和历史文化传统决定的。它是中国共产党,中国人民,民主党派和非党员的伟大创造。它没有复制旧式的政党制度。相反,它促进了中外政治文明之间的相互了解,并将进一步促进其在未来的坚持,改进和发展。

研讨会的参与者对讲座的内容非常感兴趣。在互动环节中,与会者询问了中国政治协商的形式和频率,政府民主党派的成员资格以及对中国党的政党制度的认识。中央社科院教研室王晓红教授,何双梅教授,张艳娜副教授一一回答问题。与会者还就欧洲各政党交换了意见。

研讨会的参加者还参观了中央社会科学院的成果展览。 (完)

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图