您的位置:首页 > 热点专题

秦皇岛:力争建成中国大健康新医疗产业示范区

时间:2019-09-11

人民日报在线石家庄,8月29日(林福生)29日上午,中国软件创新发展大会 - 健康产业和智能时报投资论坛在秦皇岛举行。

据介绍,本次发展论坛旨在关注医疗卫生前沿的先进智能制造发展趋势,着眼于大健康与智能制造的深度融合,通过以前的方式促进前沿科技成果的共享。新的行业定位分析。同时,论坛旨在建立一个健康服务行业体系,将智能元素融入营养保健产品,健康和休闲活动以及健康服务,并为创建高端医疗产业集群提供智力支持。

图为大健康产业和智能时报投资论坛的网站。林福生的照片

秦皇岛市副市长冯志勇在论坛上表示,作为本次论坛的组织者之一,秦皇岛市高度重视大型卫生智能产业的发展,构建以北戴河为核心的政策链和产业。国家生命健康产业创新示范区。连锁,创新链和资本链深度整合的创新体系创造了三大产业:生命健康服务业,生命健康制造业和生命健康农业。未来,秦皇岛市将努力打造中国大健康新医疗产业示范区。

图为大健康产业和智能时报投资论坛的网站。林福生的照片

冯志勇表示希望通过本次论坛整合优势资源,搭建交流平台,实现智能制造,医疗卫生和信息技术领域的跨界对话,共同探索未来发展趋势,促进产业合作。公共福利和双赢的视角。

(编辑:陈思伟,史建中)

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图