您的位置:首页 > 社会新闻

Rookie送双杀却在笑,Deft高地跳舞嘲讽,阿光夸赞:你就是EZ王

时间:2019-07-25

7月7日,英雄联盟洲际总决赛,LPL分区以3-1战绩输给了LCK赛区,连续三届总冠军的梦想破灭了。 LPL团队表现不佳。 IG团队是先锋兄弟,也未能达到每个人的期望。他们在第一场战斗中输给了KZ队,士气非常低。事实上,IG队的BP阵容还是相当不错的,前一线也起到了一定的优势,但这是因为新秀沙皇发出一波双杀,导致球队崩溃。

那时,双方打了一场团战。 IG Bron取代了KZ青冈电影飞机,这是一个巨大的利润。此时新秀沙皇莫名其妙地将EQ漂进塔内,大动作推回了谭,然后被防御塔杀死。 TheShy鳄鱼收获了Tamman头后,他也想杀死EZ,但他被杀了。两人给了EZ双杀。

748ffc454d4144e7a0d7912b4a91227d

此时新秀没有意识到问题的严重性,实际上笑了。新秀可能会觉得这个阵容在早期阶段取得了如此大的优势,而已故的沙皇卡莎则随意出场,所以有一阵浪潮。 EZ遭到双重杀戮而没有赏金。战斗力看起来不像JKL Kasha。它似乎不需要在眼睛里。但事实上,Deft的EZ推倒了一座血塔并吃了五层小吃。事实上,经济领先于JKL Kasha。服用此双杀后,它直接起飞!

2b14838897754fd1b55265e04082acfb

IG团队的阵容基于这样一个事实,即前队战斗不是虚拟的KZ团队,但是Deft的装备非常好,IG团队除了Bron,其他人都输出,没有人在前面,没有人可以保护行输出。而且,KZ队带着辅助谭,也让IG队失去了闪现小组的愿望,并逐渐进入了死亡状态。

在后期阶段,Deft的EZ追了三个直接射击JKL Kasha的闪光治疗,这是非常傲慢的,因为IG团队不敢打开他。在Deft骑着他的脸后,他甚至在高地上跳舞和嘲讽。在两次舞蹈之后,Deft象征性地跳了起来,然后返回补刀,但是Q很慢并错过了一把枪。

1142cd2128fa4628887545ab35921f00

c1495388e45b4ddc804cbd0ed2b89e06

去年的S8四分之一决赛KT队和IG队发起了一场比赛,打了5场比赛。最后,Jackokelove Xia在他职业生涯的闪光中赌博,三次击杀Deft大炮,一路赢得世界冠军,我相信Deft也非常不愿意。现在Deft已经来到KZ团队,穿着JKL Kasha并成功报复IG团队,难怪他会高兴地跳起来。

前单人鼠标也来到洲际场景观看比赛。当Intercontinental Games Mouse去年在RW团队中订购时,他大声喊道:“我们将帮助RNG获得第五次回归”并成为LPL的救世主!今年的洲际洲光现场观看,提升了Doinb和TheShy的支持光,但不幸的是LPL团队仍然输了。

37bf2b872da4422a83cea60c40ddae28

当Mouse还在EDG团队时,他与Deft的关系也非常好。因此,在LCK赢得冠军后,Aguang联系了Deft。祝贺Deft赢得洲际锦标赛冠军。他还赞扬道:“你是EZ国王!”在两人愉快地聊天之后,Deft透露他第二天有一场训练比赛。 Aguang表示,EDG玩家也非常想念Deft,并希望Deft能够进入S9世界巡回赛并一起用餐!

8b294f2e64e44e7b841c56a2f944c33e

目前快手在LCK赛区下路无人能敌,这次的天秀EZ更是让IG战队感到绝望,看来今年他要向第一ADC的位置冲刺了啊!对于灵巧的这把无解EZ,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法!

XX

日期归档
  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图