您的位置:首页 > 社会新闻

9味草本调配的欢度酒,与小龙虾不能更配

时间:2019-07-28

316d5d51c1214565ba1393b00be8e3d7

7月4日,70多名食品宠儿,时尚潮人和媒体大型聚会聚集在武汉江城参加由金牌公司主办的“快乐辣虾,品味夏日”主题交通灯聚会。带来凉爽的感觉,体验夏季饮用白葡萄酒的新方式。作为一种全新的产品,由于其9种风味的草药,葡萄酒没有药用味道。厚酱是3个音符,入口很甜。 28度清爽不辣,不在头上。它在年轻消费者中非常受欢迎。在这个派对上,与小龙虾的比赛和当场轻松活泼的氛围给参与者带来了良好的体验,并引发了在线交流热潮。

庆祝虾,红色和绿色CP强大带来

从夏天开始,小龙虾已经成为长江北部和南部餐桌上的净红色食物。当食客享受小龙虾的味道时,他们中的大多数都会选择啤酒来陪伴这顿饭,因为在公众的认知中,白葡萄酒的辛辣和灼热感不能。减轻辛辣食物引起的舌尖刺激。然而,在饮用大量啤酒后,会产生腹胀感,并且不能享用食物。这也是饮酒后消费者的“痛点”。环酒的上市为夏季餐饮市场的白酒低端消费期提供了解决方案,为消费者提供了一个选择。

7月4日,“交通信号灯”派对,到达现场的人们感受到了葡萄酒和小龙虾的“CP”感觉。不仅是视觉红绿光谱的强烈影响,而且是两者之间的精彩匹配。让入口处的人们不要忘记。葡萄酒与普通酒不同。它在28度不热,但它不太轻。入口恰到好处。当你吃小龙虾时,喝这种酒。里面的草药元素可以刷新。

7dbae9c31e6948959074d8321b4e6de0

根据品牌方面,“交通灯”概念派对的形式并不是限制饮酒场合。它实际上意味着两个含义。第一个是视觉层小龙虾和葡萄酒的红色和绿色回声,更深层。意思是现代人生活的节奏。 “我们希望通过身临其境的现场体验场景体验轻松的饮酒感受,让参与者在紧张的工作和生活压力下学会找到轻松的切口。自我调节“。

定位草本光,跟上质量消费趋势

近年来,越来越多的小型葡萄酒品牌和日益激烈的竞争。多样化,差异化和质量是小葡萄酒市场发展的三大趋势。它很难被复制,质量是赢得小型葡萄酒品牌的关键。庆祝竞争的红海,我们将开辟“草药之光”的新局面。据了解,喜悦的“光”主要体现在以下几个方面:

首先,28度的葡萄酒消费程度对于大多数消费者来说不那么累赘,不是辛辣的喉咙,喝酒后不干,不容易沾到头上。公司以传统酿造技术与现代技术相结合的生产技术为基础,以及成熟的数字提取技术,是人参(人工种植),苜蓿,葛根,榛子等9种药材的有益提取物。根据现代年轻群体“朋克健康”的饮酒理念,它很容易饮用和饮用。

在葡萄酒方面,葡萄酒的特点是香气,香气和酱汁。这款酒来自茅台镇。强壮的身体源自宜宾津宾的原始葡萄酒基地,而香气则来自原有的葡萄酒基地。根据葡萄酒品牌产品经理的说法,这三种葡萄酒都是超过5年的原始葡萄酒。经过两年的测试和抛光,它们以最佳比例呈现给消费者。口感醇厚,回味悠长,避免了酒的低酒精味。

此外,为了在外包装设计中给人以最佳的抓地力和视觉舒适度,酒也经过多次抛光,并反复调整瓶身的细节,如瓶底的厚度已通过六个证明。大胆时尚的国际草本绿色渐变色也给消费者带来清凉感。

df9fe829753c47e590626ad4f537782e

完整的在线和离线布局,专注于轻松的社交餐饮场景

年轻消费者是白酒品牌捕获的土地。 80年代和90年代以后,随着集团在社会中的作用和各行业的关键地位,饮酒期逐渐开始增加。不同于实际的理性购买习惯,80后和90后,消费群体更加注重质量,体验,娱乐等因素。只要他们能够占据他们的思想,“买得好”,他们就会有更多的“卖货”。 “行为,这是即时饮酒的增量机会。

品尝葡萄酒的渠道策略是通过网络切入,然后配合平台,安排年轻人消费频繁的新零售店,以及独特的网上红色餐厅和食品摊位,准确覆盖生活圈子。目标群体。当然,这种渠道策略需要对产品有绝对的信心。

葡萄酒是一种轻松的社交模式。 “我们希望能有一种放松的心情。能和你一起喝酒的人是不与功利主义交流的人。这是一顿可以暂时放下关键绩效指标的餐。”庆典的产品经理说,酒可能具有传统意义上的强大功能属性,因此葡萄酒应该更容易一些。

随着小型葡萄酒品牌的集中,除了抛光质量外,我们还必须考虑符合目标群体消费习惯的营销模式。环佐葡萄酒的现场营销将把产品的特性和质量渗透到目标消费群体的习惯中,并且可以预期性能。我们将拭目以待,看看市场将如何应对。

日期归档
  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图