您的位置:首页 > 社会新闻

球会友谊:友谊赛练兵为主,曼城不动真格

时间:2019-09-02

俱乐部友谊:曼城VS西汉姆联队

本赛季曼城没有改变,刚签下埃因霍温的'小秃头'安吉利诺,目前球队的总体阵容相当完整,没有必要加强太多,上赛季完成卫冕,联赛已经过去几年来,球队的目光一直主要集中在欧冠上。然而,冠军联赛有太多不稳定因素。它必须有一定的力量,必须有一定的运气。这是继曼城联赛之后的第一场比赛。主要是为了提高玩家的地位。

本赛季西汉姆联队有相对大量的人事变动,阿纳托维奇,纳斯里,费尔南德斯等都已经离开,球队的整体实力和板凳的深度都被削弱了很多,目前球队没有很多援助,只签了比利亚雷亚尔的Vernals和一名守门员,但相比曼彻斯特城,西汉姆联队训练时间较早,上周球队已经进行了友谊赛,这是3比2击败Altach,运动状态良好。

这两支球队的优势显然存在一定的差距。但是,这场比赛是一场友谊赛。该团队主要基于正在运行的阵容并寻找状态。曼城刚刚开始正式比赛,竞争状态令人怀疑。相比之下,西汉姆联队将有一些优势,所以西汉姆联队值得被追捧。

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图