您的位置:首页 > 时尚快讯

安徽破获网络投资平台诈骗案 涉案金额超千万元

时间:2019-08-06
?

新华网2019年8月1日11: 08

A-A +

erweimashouji.png

扫一扫手机

我想分享

QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信

新华社合肥8月1日电(记者陈诺)正在猜测外汇,美元,比特币等,并自主控制盈亏。巨额投资永远不会实现。记者近日从安徽省莱安县公安局了解到,当地警方破获了大规模网络投资平台诈骗案,并抓获了23名犯罪嫌疑人,涉案金额超过1000万元。

2019年5月底,莱安县小张的受害者向当地公安局报告说他投资了一部手机软件。 “账户”中的金额上涨和下跌,但他无法自己提取现金。他被骗了一万多元。警方立即成立专案组进行调查。

警方发现,在手机软件背后,有一个犯罪团伙在该省从事网络欺诈活动。王某华是负责人,梁某武,王等人是骨干,创造了一个人为可控盈亏的虚假网络投资平台。该团伙有严格的组织结构和分散的巢穴。它以外汇,美元和比特币为由诈骗其他人的钱。涉及的资金是由提供非法资金结算服务的“地下”第三方支付公司“洗钱”。该平台在河北维护。该代理公司位于重庆,服务器设在香港,核心窝点隐藏在河南开封,三门峡和渭河。

7月26日,警方同时开展网络接收行动,并一举逮捕了包括王墨华在内的23名核心成员。根据他们的说法,在他们将受害者拉入微信群体后,嫌疑人自己的多个小号扮演了不同的角色,如交易员,管理员,团体所有者和群众,并张贴了广告,投资,利润,现金提取等信息。在集团内部。截图,欺骗受害者操作手机软件进行投资,然后发起欺诈。

目前,有关犯罪嫌疑人依法被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图