您的位置:首页 > 时尚快讯

越是低情商的男人,越爱对女人说这3句话

时间:2019-08-18

有一种说法是这样的:“智商确定你的下限,EQ决定你的上限,你说话的程度可以确定你可以达到的高度。”非常同意。一个人的情商最直观的表现就是他的谈话。

情绪高涨,说得好的人可以让人感到轻松愉快,而情商低的人则不会说话。人们常常情不自禁地感到反感。男女情况就是如此。

对于一个情绪高涨的男人,你会觉得与他沟通很容易,如果你遇到矛盾,你可以妥善解决。但是,如果你遇到一个情绪低落的男人,可以说你可以在不说两句话的情况下杀人。一般来说,情绪低落的男性越多,他们就越喜欢对女性说这三句话。

de6e7dec55c1002496966599bcbb207c.jpeg

你不明白,你对你说。

会说这句话的人往往不是很大,但语气不小。他们通常非常自负,总是困惑和自信,生活在自己的世界里。

他们的骨头掩盖了对女性的蔑视,虽然她们通常没有任何表现,但一旦与女性发生冲突,她们显然会表现出他们的蔑视。

特别是在家里,他们自然会觉得自己是家庭当局,他们说的每一句话都是正确的,绝对不能被驳斥。

如果妻子提出一个问题,他们会立即责备另一方“无所事事”,并且还会加上一个轻蔑的判决,“我会跟你说”,表明我甚至没有解释,因为你没有有资格质疑。

情绪低落的商人在他们眼中没有人,顽固的观点,老式的思维,没有耐心,极难沟通,与这样的男人生活只是女人的噩梦。

b38fdc68f92dcda60dd700c73fd39afe.jpeg

你的女人知道要花钱而且不会活下去。

有些男人在花钱的时候并不会心疼。他们买了这个,并没有看到他皱着眉头。但是,当我看到一个女人花钱时,我立刻感到痛苦和痛苦,试图阻止女人花钱。

在他们看来,当男人买东西时,他们必须购买,他们都是必要的费用,他们不能得救。但是当一个女人买东西时,就是冲动消费,这是浪费金钱,也就是说,她不会活下去。

我们不要说这个双标签的想法多么美妙。我们退一步吧。即使你真的想阻止女性减少开支,也不能这样说。情绪智力有多低,你可以说这么恶心的话。

女人并非没有道理。有时候,如果你真的觉得生活很艰难,那就冷静下来说出来,说实话,把错误弄清楚,没有人会责怪你。

但如果你自己花了很多钱,但是你不能忍受女人的花,你就不会说话。如果你不动,你会浪费一个女人,你不会活,谁会买你的账户?这种情绪低落的男人只能说是一个奇妙的奇迹。

3d6047fc942ad75a622685097c9a54f5.jpeg

这对我来说都不好,可以吗?

当争吵相互矛盾时,很多男人都喜欢这样说。这听起来像是一个温和的答案,但在语调中显示的是一种不耐烦和怨恨。

很多时候,男性和女性在处理同一事情时的态度往往相反。例如,争吵,女人最想要的是男人的态度,而男人最想要的就是快点。

然而,总有许多男人一开始并不正确。他们并没有试图避免它。他们否认了。总之,他们不愿意以诚恳的态度面对问题。

e3a21a8a906da15b1025d0b8cbe95a9d.jpeg

当我来到后面时,我觉得没有诡辩这样的东西。然后我采取了破碎和破碎的态度。阴阳说他们都错了。毕竟,并不是他真的认识到这个问题,他不想解决问题,他只是想早点解放。

然而,这样一个男人越多,他就越会感到悲伤和愤怒。人们不仅应该对自己感到舒服,还要考虑彼此的感受。特别是夫妻之间,一整天都在一起生活,说话时更注重大小,因为关系不能亲近,那你可以胡说八道。

很多时候,关系越贴心,言语越伤害。我希望每个女人都能擦亮她的眼睛,远离那些特别伤害的低情商人。

本文最初由白兰花Michelia Baijia平台创建,全网是第一个,严禁转载,侵权将被查处。

原作者:白小姐,女性在职场,写温,性格的力量,有趣的与你分享有意义的生活,与你共同成长,陪伴你坚强。

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图