您的位置:首页 > 商业资讯

微软称将接管所有Windows 10 Mobile设备的升级

时间:2019-12-02

当微软五年前正式发布工作站系统时,它承诺尽可能控制更新的速度并绕过运营商 事实上,WP 8/8.1更新远未达到微软的承诺。以去年9月发布的牛仔布更新为例。迄今为止,T-Mobile的Lumia 635和ATT的Lumia 830尚未升级。 尽管威瑞森是第一个发布Denim在线旅行社更新的公司,但它仅限于那些已经接收到以前(青色)更新的设备,这意味着运营商的旗舰WP设备仍然在运行一个过时的系统。 然而,今天微软做出了另一个承诺,称这种现象将在视窗10手机中得到极大改善,并誓言微软将接管所有视窗10手机设备的升级,这意味着裸机版本和运营商版本可以同时统一更新。

这一承诺首次出现在微软Ignite的博客帖子中,并在《企业版视窗更新》的介绍中写道:

在微软,我们的团队对确保视窗安全非常负责 我们.主动提供受支持设备的更新,以解决我们面临的问题。 从今天开始,我们宣布将持续升级和部署所有的视窗10设备,包括手机。

微软发言人后来证实并确认了声明的内容,该声明适用于所有视窗10设备,无论是裸机还是商用运营商版本,所有设备的更新和升级都将与桌面视窗10相协调。 除了带来新的功能,更新还将修复安全性和可靠性。 微软表示,如果你有一部运行视窗10移动的手机,该设备将获得所有的更新,并会在点击更新按钮时响应用户的需求。

  • 友情链接:
  • 西藏新闻网 版权所有© www.3721bearing.net 技术支持:西藏新闻网| 网站地图